10.02.2024

В МЦУ Краснодара опровергли информацию о госпитализации детей с кишечной инфекцией

Специалисты муниципального центра управления (МЦУ) Краснодара, изучив в соцсетях информацию о госпитализации детей с кишечной инфекцией, проверили ее и назвали фейком.

Специалисты муниципального центра управления (МЦУ) Краснодара, изучив в соцсетях информацию о госпитализации детей с кишечной инфекцией, проверили ее и назвали фейком. В инфекционную больницу дети из домов по улице Мусоргского не поступали – сказано в официальном Телеграм-канале МЦУ.

— Сообщаем, что это не соответствует действительности. Обратились в детскую инфекционную больницу за комментарием. Там заверили, что дети из этих домов, начиная с 5 февраля, в больницу не поступали – ответили в МЦУ, призвав жителей города доверять официальным источникам.

Информация о госпитализации детей появилась в одном из краснодарских мессенджеров. Автор утверждал, дома № 17 и 19 по ул. Мусоргского заливает канализационными стоками, а управляющая компания и администрация никаких мер не предпринимает. Якобы двое детей доставлены в больницу  с кишечной инфекцией.

Ранее сообщалось о якобы взрывах в Тихорецком районе. В оперштабе эту информацию назвали фейком, как и новость об угрозе разрушения краснодарского водохранилища.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *