На Кубани за сутки число заболевших коронавирусом выросло до 133

Диагноз подтвердился у 54 мужчин и 79 женщин в возрасте до 86 лет. 12 пациентов – дети.

Диагноз подтвердился у 54 мужчин и 79 женщин в возрасте до 86 лет. 12 пациентов – дети.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодаре заболели 57 человек, в Сочи – 15, в Туапсинском районе – девять новых случаев, в Северском  муниципалитете заразились восемь жителей. По пять ковидных пациентов зарегистрировали в Горячем Ключе и Новороссийске, по три человека заболели в Кавказском и Темрюкском районах. По два жителя заразились в Абинском, Ейском, Красноармейском, Крыловском, Лабинском, Павловском, Староминском, Тбилисском, Тимашевском районах и Анапе. По одному зараженному коронавирусом зафиксировали в Белоглинском, Калининском, Крымском, Ленинградском, Новокубанском, Тихорецком, Усть-Лабинском районах и Армавире.

За все время пандемии коронавируса диагноз подтвердился у 263 832 кубанцев. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения вырос до отметки 4642. В этот период выздоровели 252 214 жителей, в том числе за последние сутки выписали из больниц 87. Скончались 10973 пациента.

По информации министерства здравоохранения Кубани, в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находится один пациент.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *