На Кубани 21 ноября выявили 30 случаев коронавируса
21.11.2022

На Кубани 21 ноября выявили 30 случаев коронавируса

В Кореновском районе зафиксировали 10 случаев.

Среди заболевших – 19 женщин и 11 мужчин в возрасте до 85 лет.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Кореновском районе зафиксировали 10 случаев. В Северском районе диагноз подтвердился у четырех человек. В Анапе находятся трое инфицированных. В Сочи, Белореченском, Брюховецком, Динском, Кущевском, Новокубанском, Отрадненском, Павловском, Приморско-Ахтарском, Тбилисском, Темрюкском, Тихорецком и Туапсинском районах выявили по одному случаю.

С начала пандемии на Кубани коронавирус подтвердился у 341 528 человек. Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения – 6 009. Выздоровели 329 864 пациента. Умерли 11 110. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся пять человек.

В стационарах остается 91 пациент. На дому лечатся 463 жителя. Всего в медучреждения с подозрением на COVID-19 обратились 1 059  270 кубанцев, сообщает краевой оперштаб.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что на Кубани 20 ноября выявили 80 случаев коронавируса.

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *