Модель из Сочи требует 35 млн рублей от пластических хирургов за изуродованное лицо
26.01.2023

Модель из Сочи требует 35 млн рублей от пластических хирургов за изуродованное лицо

По словам представителя модели, женщине всю жизнь придется принимать лекарства Модель из Сочи требует 35 млн рублей от пластических хирургов за изуродованное лицо.

По словам представителя модели, женщине всю жизнь придется принимать лекарства Модель из Сочи требует 35 млн рублей от пластических хирургов за изуродованное лицо. Фото: Скриншот видео ren.tv

Экс-участница конкурсов красоты и модель Юрия Т. требует 35 млн рублей в качестве компенсации с клиник, где ей сделали неудачную пластику лица. Ранее стало известно, что модель лишилась мимики и не может закрыть глаза после неудачной пластической операции, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Известно, что Юлия намерена взыскать в качестве компенсации морального вреда с двух частных клиник 35 млн рублей. Об этом "Коммерсанту" (18+) рассказал представитель потерпевшей, юрист Николай Чернышук.

По его словам, молодая женщины пребывает в тяжелом моральном состоянии.

— После операции она принимала антидепрессанты. Сейчас она затворник, который боится выйти на улицу, показать свое лицо. Ее глаза не закрываются, веки просто обрезаны. Всю жизнь ей придется принимать лекарства, — цитирует издание юриста.

Напомним, ранее бывшая участница конкурсов красоты и модель заявила об осложнениях после операции в клинике Краснодара. У нее развились двусторонняя нейропатия лицевого нерва, тотальная симметричная слабость мимических мышц и трофические нарушения в области лица.

До этого она рассказала СМИ, что изначально пришла к косметологу лишь на аппаратную процедуру, а более серьезное вмешательство не планировала.

По словам девушки, сначала она обратилась в клинику в Сочи.

"Я пришла, чтобы там сделать аппаратную процедуру. Мне хотелось немного подтянуть овал лица", — рассказала девушка.

На приеме она также рассказала врачу, что ей не нравится в ее лице. Но врач предложил решить все проблемы одним разом с помощью пластической операции. После операции лицо девушки изменилось до неузнаваемости.

Юлия написала заявление в следственный комитет.

Ранее сообщалось, что Следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по краю в отношении двух врачей-хирургов возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в оказании 43-летней жительнице города Сочи платной медицинской услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья в одной из клиник краевого центра (п."а" ч.2 ст.238 УК РФ).

Последние новости

Без перерыва: ночью продолжится расчистка снега на дорогах Краснодара

После вечернего автомобильного трафика, с 21:00 более 40 машин продолжат чистить от снега и обрабатывать от скользкости дороги.

Юрий Афонин в Госдуме: КПРФ – партия будущего!

7 февраля на пленарном заседании Государственной Думы выступил первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В.

На смену свиному гриппу в Тихорецкий район приходит грипп В

- Сейчас идет циркуляция штамма гриппа В, - говорит Лариса ЕВСЕЕВА,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *