Медики на Кубани выявили 116 новых случаев коронавируса

Среди заболевших есть месячный ребенок На Кубани за неделю выявили 116 случаев коронавируса, среди заболевших — более 60 женщин и 50 мужчин, а также 20 детей.

Среди заболевших есть месячный ребенок

На Кубани за неделю выявили 116 случаев коронавируса, среди заболевших — более 60 женщин и 50 мужчин, а также 20 детей. Самому младшему пациенту 20 дней, а старшему — 94 года. Наибольшее количество случаев зафиксировано в Краснодаре, Сочи и Армавире, сообщает ИА KrasnodarMedia, со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Наибольшее число случаев COVID-19 выявлено в Краснодаре — более 40. В Сочи — 16 заболевших, в Армавире — 11. Девять положительных тестов получено в Новороссийске, по четыре — в Крымском и Кущевском районах. В Анапе, Горячем Ключе, Красноармейском и Темрюкском районах выявлено по три заболевших. По два случая зафиксировано в Динском, Тимашевском и Успенском районах. Единичные случаи отмечены в Абинском, Белоглинском, Ейском, Кавказском, Каневском, Курганинском и Новокубанском районах.

За период с 3 по 9 июня на Кубани госпитализировали 46 человек, 142 пациента были выписаны с выздоровлением, одного человека спасти не удалось. 

Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *