COVID-19 выявили за минувшие сутки у 80 жителей Краснодарского края
20.11.2022

COVID-19 выявили за минувшие сутки у 80 жителей Краснодарского края

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В числе инфицированных на Кубани оказались 41 женщина и 39 мужчин.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В числе инфицированных на Кубани оказались 41 женщина и 39 мужчин.

В Краснодаре коронавирусом заболели 32 человека, в Горячем Ключе - 6, в Туапсинском районе - 5. По 4 случая коронавируса выявили в Абинском, Крымском и Приморско-Ахтарском муниципалитетах, по 3 - в Сочи и Армавире. В Анапе, Выселковском, Павловском и Северском районах заразились по 2 жителя. По 1 новому пациенту добавилось в Геленджике, Новороссийске, Белореченском, Кавказском, Каневском, Кореновском, Кущевском, Новокубанском, Тбилисском, Тимашевском и Успенском районах.

В медучреждения края с подозрением на ковид обратились 1 059 224 человека. В лабораториях провели 7 520 927 исследований. С начала пандемии в регионе подтвердили 341 498 случаев COVID-19. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения составил 6008.

За все время 329 829 человек выписали из инфекционных стационаров с выздоровлением, за последние сутки – 75. Не удалось спасти 11 109 человек, в том числе один пациент скончался за минувшие 24 часа. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 5 кубанцев.

Стационарное лечение проходят 90 человек с коронавирусом. На амбулаторном лечении с подозрением на ковид - 764 человека, в том числе 470 с COVID-19 – на дому, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *