Борьба с амброзией полыннолистной стартовала на Кубани

Чтобы ограничить распространения опасного растения проводятся профилактические мероприятия Фото: Россельхознадзор В Краснодарском крае и других регионах России стартовала борьба с амброзией полыннолистной.

Чтобы ограничить распространения опасного растения проводятся профилактические мероприятия Фото: Россельхознадзор

В Краснодарском крае и других регионах России стартовала борьба с амброзией полыннолистной. Чтобы предотвратить распространение карантинного объекта проводятся профилактические мероприятия по организации и своевременному выявлению очагов его произрастания и осуществлению мер борьбы.

- Направлены информационные письма в Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея, Министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края об организации своевременного контроля за санитарным состоянием прилегающей территории дорог и железнодорожных путей, - рассказали в Южном межрегиональным управлением Россельхознадзора.

Информируют жителей об опасном карантинном объекте СМИ, также распространяются бюллетени на сходах граждан, в них содержится информация по мерам борьбы с амброзией.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *