Уступаем ЦСКА в последнем матче Кубка PARI Премьер

Заключительный матч Кубка PARI Премьер завершился победой ЦСКА со счётом 2:1.

Заключительный матч Кубка PARI Премьер завершился победой ЦСКА со счётом 2:1. В составе нашего клуба единственным забитым мячом отличился Артём Макарчук.

Встреча «Сочи» с ЦСКА носила принципиальный характер для обеих команд, тем самым афиша заключительного матча Кубка PARI Премьер выглядела впечатляющей. Сочинцы встретились с новой командой своего бывшего главного тренера Владимира Федотова, которая в двух предыдущих играх потерпела два поражения. «Барсы» же уступили «Зениту» и переиграли «Пари НН», оба раза доводя встречу до серии пенальти. Поэтому шансы на второе место в турнире сохраняли и «Сочи», и ЦСКА.

С первых минут в составе «Сочи» место в воротах занял Денис Адамов, в обороне – Сергей Терехов с капитанской повязкой, Игорь Юрганов, Иван Миладинович, Артём Макарчук и Кирилл Заика. Впереди действовали Викториен Ангбан, Кристиан Нобоа, Артём Юсупов и Кирилл Ушатов. На острие – Владислав Сарвели.

«Юсупов и Нобоа в нормальном состоянии. Для них это сейчас будет первая игра. У нас есть для них отдельные детали, что они должны делать» , – рассказал Вадим Гаранин перед матчем.

4’ Гол ЦСКА – 1:0
Счёт в матче открывает Игорь Дивеев. Защитник в касание головой отправляет мяч после точнейшей подачи Хесуса Медина.

7’ Гол ЦСКА – 2:0
Неожиданно следом удваивает счёт Фёдор Чалов, который остаётся один на один с Денисом Адамовым.

15’ Ответ сочинцев
После активного начала ЦСКА, сочинцы стараются перехватить инициативу и зарабатывают свой первый угловой. Викториен Ангбан замыкает подачу и попадает в толпу московских защитников. Следующая атака завершается штрафным ударом «барсов», но Нобоа пробил не точно.

27’ Сарвели и Ушатов
Ушатов вместе с мячом улетает к штрафной площади армейцев и вырезает точную передачу на Сарвели, но развить атаку дальше вновь мешает московская защита.

40’ Перекладина!
В перекладину попадает Юсупов, следом к мячу успевает Юрганов, но вновь сочинцам не дают довести дело до конца. Похоже сегодня ЦСКА дома и стены помогают, и ворота, и погода.

46’ Второй тайм и замены
На второй отрезок матча Артура Юсупова и Кристиана Нобоа меняют Георгий Мелкадзе и Тимофей Шипунов.

60’ ГОЛ Макарчука – 2:1
Два матча Макарчука против ЦСКА – два гола. Артём в касание замыкает точнейшую передачу Сарвели и отправляет мяч в дальний угол ворот соперника.


90+2' Концовка
Несколько раз подряд Георгий Мелкадзе был в шаге от гола, но второй мяч никак не хотел влетать в ворота ЦСКА. На последний угловой в штрафную площадь прибежал даже Денис Адамов, но защита армейцев сыграла уверенно.

Уступаем в заключительном матче  Кубка PARI Премьер со счётом 2:1 и занимаем третье место в турнире. А уже 17 июля вновь возвращаемся в Москву. Сочинцы откроют сезон Тинькофф РПЛ матчем с «Торпедо». Встреча  начнётся в 15:00.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *