После пьяного дебоша в Анапе Александр Емельяненко успешно прошел медобследование перед боем

Александр Емельяненко Фото: vk.com/alexemelyanenko Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прошел медицинское обследование в Грозном.

Александр Емельяненко Фото: vk.com/alexemelyanenko Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прошел медицинское обследование в Грозном.

Об этом ТАСС сообщил вице-президент Absolute Championship Akhmat (ACA) Асланбек Бадаев .

Тренировочный лагерь Александра Емельяненко перед боем против Магомеда Исмаилова пройдет в Грозном в бойцовском клубе «Ахмат». Поединок состоится на турнире ACA 107 в Москве на «ВТБ Арене» 3 апреля.

- В ходе медицинского обследования, которое прошел Александр Емельяненко в Грозном, никаких патологий не выявлено. Проверили все, в том числе и сердечно-сосудистую систему. Александр здоров, - сообщил Бадаев.

в ночь на 21 января на базе отдыха «Спорт» в анапском селе Супсех был задержан известный боец Александр Емельяненко. Спортсмен был пьян и вел себя неадекватно. В отношении Емельяненко правоохранители составили административный протокол за мелкое хулиганство. Он был арестован на семь суток.

После ареста спортсмен опубликовал на своей странице в социальных сетях видеообращение. В Анапе Александр Емельяненко готовился к поединку с Магомедом Исмаиловым.

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал, за что его арестовали в Анапе.

- Выпил вина и спел «Сектор газа». За что мне дали эти девять суток? Я же ничего такого не совершал, - сказал боец.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *