Кубанская пенсионерка к спартакиаде за 3 недели освоила игру в шахматы

Татьяна Вахрушева выступала в 4-х дисциплинах: эстафета, пулевая стрельба, дартс и шахматы.

Татьяна Вахрушева выступала в 4-х дисциплинах: эстафета, пулевая стрельба, дартс и шахматы. Является кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике, имеет первый взрослый разряд по лыжам. Сегодня Татьяна Вахрушева занимает должность ведущего специалиста в Центре физкультурно-массовой работы.

«Для спартакиады искали шахматистку, но не нашли. Пришлось играть мне. Я две-три недели училась играть. По итогу у меня одна победа, четыре ничьи и три проигрыша», - рассказала серебряный призер VI Спартакиады пенсионеров России Татьяна Вахрушева.

«Мы очень горды тем, что именно наш специалист удостоился такой высокой награды. Даже не скажешь, что Татьяна Вахрушева — пенсионерка, она активна и жизнерадостна», - рассказала начальник отдела администрации Прикубанского округа Краснодара Татьяна Гайдукова.

Татьяна Вахрушева единственная в кубанской команде, кто сумел завоевать медаль. Пенсионерка заняла 2-е место в категории - дартс. В текущем году в спартакиаде участвовало рекордное количество участников – 800 человек.

Оригинал статьи размещен здесь: Источник

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *