Финальный аккорд футбольных баталий

На поле стадиона «Андрей-Арена» в поселке Афипском престижный трофей оспаривали те же команды, которые боролись за него в финале турнира и год назад – лидер Высшей лиги этого сезона,

На поле стадиона «Андрей-Арена» в поселке Афипском престижный трофей оспаривали те же команды, которые боролись за него в финале турнира и год назад – лидер Высшей лиги этого сезона, команда «Кубань Холдинг» из станицы Павловской и обладатель Кубка прошлого года «Спартак» Геленджик. Финал Кубка – это всегда драматичный сюжет с неожиданными поворотами, так на 31 минуте матча был удалён Александр Тунгел. Полтора тайма геленджикский «Спартак» играл в меньшинстве. Но не смотря на численный перевес соперника, наша команда оказывала ему достойное сопротивление, не упуская шанса для проведения своих контратак.

«Кубань Холдинг» даже добившись тактического преимущества, ничего не мог сделать с обороной геленджичан. Высший класс своего вратарского мастерства демонстрировал голкипер «Спартака» Егор Ридош.
К концу подходил второй тайм, а на табло горели нули, напряжение нарастало. Развязка случилась неожиданно. На 88 минуте «Спартак» пропускает первый гол. Не успели стихнуть восторги болельщиков, как тут же «Кубань Холдинг» удваивает результат. Протесты геленджичан, что второй гол пришелся на положение «вне игры» на главного арбитра не возымели действия.
На 90 минуте «спартаковец» Александр Батаев отыгрывает один мяч и возвращает призрачную надежду на дополнительное время. «Спартак» торопится, но судья спешит дать финальный свисток и присудить победу «Кубань Холдингу» со счётом 2:1.
Спасибо, «Спартак», за красивый футбол и уверенную игру не только в финале, но и на протяжении всего чемпионата.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *