ДОЖАТЬ ЛИДЕРА НЕ СМОГЛИ

В первом тайме наша команда максимально точно выполняла все тренерские установки.

«ЧАЙКА» — АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА КК 2:1

ГОЛЫ: Брехов, 38 — 0:1, Ковтун, 43 — 1:1 (пен.), Тороп, 45 — 2:1

В первом тайме наша команда максимально точно выполняла все тренерские установки. «Академики» уверенно чувствовали себя при выходе из обороны в атаку, тут же вступали в борьбу при потере мяча, а в обороне перекрывали все подходы к собственным воротам.

Вполне логичным оказался и мяч, забитый за пару минут до перерыва. Атака получилась стремительной и неотразимой. Дважды вратарь хозяев после ударов МЕТКАЛОВА и ПОКИДИНА выстрелы отразил, но БРЕХОВ успел на добивание и дослал снаряд в сетку. С нашим минимальным преимуществом команды и ушли на перерыв.

Дебют второго тайма оказался в пользу «Чайки». Дважды у хозяев сработали фланговые передачи. И оба раза с левого края нашей обороны. Сначала при выходе из ворот арбитр определил нарушение со стороны голкипера Матвея ЛАНТРАТА и назначил пенальти, а затем при выполнении стандарта наш вратарь не добрался до мяча, который срикошетил от планки и потом оказался в воротах.

Дальше игра пошла в прежнем формате: соперники обменивались выпадами, в одном из которых наши ребята всё же должны были забивать. Меткалов бил казалось наверняка, но после передачи с фланга каким-то образом метров с десяти не попал в створ. Ростовчане откровенно стали играть на удержание счёта и в этом преуспели, добыв очередную не простую для себя победу.

У нас в ближайшую субботу поединок против «Черноморца» из Новороссийска. При этом в центральной зоне у нас образовалась брешь. Жёлтую карточку в этом туре получил Николай ПЕРЕТРУХИН . Она стала четвёртой, а это означает — пропуск матча.

ЮФЛ ЮГ. 8-й ТУР. Группа Б. 09.07.2022

АФКК: Лантрат, Аликин, Брехов (Минзюков, 71), Гладков, Дорохов (Киселёв, 72), Алейников (Зелинский, 69), Горячев, Перетрухин, Газарян, Меткалов, Покидин.

Можно поделиться

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *