19:34 | 26 сентября, 2021

Четыре самолета не смогли приземлиться в Сочи

Из-за непогоды четыре авиалайнера не смогли приземлиться в сочинском аэропорту.

В пресс-службе международного аэропорта Сочи сообщили, что 18 февраля из-за плохой погоды четыре воздушных судна не смогли приземлиться в аэропорту. Это произошло из-за плохой видимости. Сообщается, что три самолета были отправлены в Краснодар, один самолет улетел в аэропорт Минеральных Вод. В Краснодар отправились рейсы, вылетевшие из Санкт-Петербурга, Москвы и Саратова, в Минводы улетел самолет, вылетевший из московского аэропорта «Домодедово». Сейчас никаких ограничений в работе аэропорта Сочи нет, воздушные суда принимаются воздушной гаванью и улетают из нее в штатном режиме.

Напомним, ранее в городе-курорте прошел сильный снегопад. Снегом завалило дороги, сильно пострадали коммуникации, в Хостинском районе города сошел оползень, повредивший участок улицы Ломоносовской.

Отмечается, что, несмотря на определенные трудности, вызванные непогодой, польза от снегопада все же есть: летом, даже если будет аномальная жара, курорт не останется без воды, ведь ледниковые воды – главный источник водоснабжения Сочи.



Коллектив из ДК «Колос» «Афиша» в г. Санкт Петербург на фестивале I Международной премии в области культуры и искусства «Старт Звезд».
В октябре компания «ЕвроХим» подведет итоги и наградит участников акции «20 добрых дел «ЕвроХима» В начале октября на Слете молодых специалистов «ЕвроХима» озвучат итоги волонтерской акции «20 добрых дел «ЕвроХима» и

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 56 000 руб.
    Без опыта, студенты