БОЛЕЕ ТРЕХСОТ НОВОРОССИЙЦЕВ ПРИСОЕДИЛИСЬ К «ЗАРЯДКЕ С ЧЕМПИОНОМ»

В рамках реализации регионального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография» молодёжный центр «Вектор» организовал особенную утреннюю зарядку — «Зарядку с чемпионом» — для всех активных жителей горо

В рамках реализации регионального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография» молодёжный центр «Вектор» организовал особенную утреннюю зарядку — «Зарядку с чемпионом» — для всех активных жителей города и его гостей. Провели зарядку для всех собравшихся на площади Морского вокзала российский боец смешанных боевых искусств, профессиональный боец ММА Сергей Хандожко, инструктор по зумбе Вероника Дмитриева и специалист краевой крейсерско-парусной школы Иван Баранник.

В зарядке приняли участие более 300 человек всех возрастов: спортивные и активные родители с удовольствием приводили с собой детей, чтобы приобщить их к здоровому образу жизни.

Зарядка состояла из трех блоков. Сначала Сергей Хандожко поделился знаниями в области самообороны, затем Вероника Дмитриева продемонстрировала основы зажигательной зумбы, а Иван Баранник показал мастер-класс в воркауте.

А Сергей Хандожко привел 8 причин почему стоит заниматься зарядкой с утра:

- у вас улучшится настроение
- вам будет легче осваивать новое
- мышцы станут более крепкими
- кожа приобретёт естественное сияние
- появятся новые здоровые привычки
- артериальное давление придёт в норму
- вероятность переломов станет ниже
- вы будете чувствовать себя продуктивнее.

Участники зарядки с интересом участвовали в упражнениях и слушали полезные советы. Самым маленьким больше всего понравилась зажигательная зумба, а самому старшему участнику спортивной встречи было 56 лет — лучший пример того, что оставаться сильным и спортивным можно в любом возрасте. По завершению зарядки новороссийцы активно подходили к Сергею Хандожко за автографом и советом, а потом все вместе поднялись на сцену, чтобы сделать коллективную фотографию.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *