Площадка около новоосвященного храма  в Геленджике опасна для детей ВИДЕО

«Живая Кубань» месяц назад уже заостряла внимание на том факте ,

Ее не отремонтировали даже к большому празднику с участием патриарха Кирилла Фото и видео: Живая Кубань

«Живая Кубань» месяц назад уже заостряла внимание на том факте , что детская площадка в Андреевском парке Геленджика находится в аварийном состоянии. Но была маленькая надежда, что хотя бы к визиту Святейшего общественную территорию приведут в порядок.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл не так давно был совсем рядом с этим проблемным местом. 26 июня текущего года он совершил чин великого освящения кафедрального собора Святого Апостола Андрея Первозванного, вручил представленным к наградам федеральным и местным чиновникам медали - и отбыл. А детская площадка в парке так и осталась в плачевном виде.

Андреевский парк, как раз и названный в честь Святого Апостола, ежедневно посещают сотни туристов. Он является излюбленным местом прогулок у геленджичан. Многие приходят сюда отдохнуть семьями, с детьми.

На кадрах, снятых журналистами «Живой Кубани», видно, что игровое и спортивное оборудование на детской площадке в значительной степени повреждено. Например, горка, качели. Кроме того, отсутствуют отдельные элементы установленных сооружений - ступени, болты, канаты и т.д.

Понятно, что играть в такой обстановке просто опасно, потому что дети могут получить различные травмы.

Так когда же курортные чиновники во главе с награжденным Патриаршей грамотой мэром Богодистовым наведут порядок на этом участке? Сейчас же, поскольку площадка представляет реальную угрозу жизням и здоровью детей, ее посещение требуется ограничить, дабы не случилось беды. Возможно, прокуратура выпишет в связи с этим очередное предписание главе местной администрации.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *