Епископ Стефан в Тихорецке совершил молебен на начало нового учебного года

Многолюдно было в тихорецком храме св. блж. Ксении Петербургской 1 сентября.

Многолюдно было в тихорецком храме св. блж. Ксении Петербургской 1 сентября. В этот день прихожане и священнослужители храма цветами и добрыми словами встречали дорогого гостя – правящего архиерея, епископа Тихорецкого и Кореновского Стефана.

Он не только возглавил Божественную литургию, но и совершил молебен на начало нового учебного года.

Испросить благословения на успешную учёбу в новом учебном году пришли воспитанники воскресной школы храма св. бл. Ксении Петербургской, учащиеся близлежащих школ № 2 и 7, их учителя, родители, дедушки и бабушки.

Завершив службу, владыка пожелал всем присутствовавшим на ней прихожанам Божией помощи в предстоящих трудах обретения духа премудрости, благочестия и крепкой православной веры. Настоятель храма Михаил Острожинский от имени паствы поблагодарил епископа Тихорецкого и Кореновского Стефана за оказанную честь в проведении Божественной литургии и молебна и пригласил владыку, священнослужителей и прихожан, участвовавших в богослужении, на всеобщую трапезу.

В трапезной, кроме вкусного обеда, всех ждал приятный подарок -  выступление воспитанников воскресной школы и концерт учащихся тихорецкой детской школы искусств: А. Смирнова, Д. Кравца, А. Касперович, А. Иосипчук, П. Ушаковой. Ещё на празднике в храме ребятишек и их педагогов и родителей от души развлекали участники студии праздников «Чудесники». Местные байкеры продемонстрировали прихожанам и их гостям своих стальных коней.

Праздник в храме, посвящённый началу нового учебного года, удался на славу!

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *