Журналисты и блогеры края съехались в Геленджик
17.11.2022

Журналисты и блогеры края съехались в Геленджик

В течение двух дней, в рамках большого пресс-тура «Курорт круглый год», представители СМИ и блогерского сообщества побывают в самых интересных локациях Геленджика,

Журналисты и блогеры края съехались в Геленджик.

В течение двух дней, в рамках большого пресс-тура «Курорт круглый год», представители СМИ и блогерского сообщества побывают в самых интересных локациях Геленджика, а также познакомятся с работой ведущих учреждений и компаний курорта.

Отправной точкой пресс-тура сегодня стало село Архипо-Осиповка. Представители медиа познакомились с экспонатами музеев космонавтики и авиации, хлеба и вина.

Этот внутригородской округ – одна из крайних точек Большого Геленджика. При этом летом для проведения отпуска Архипо-Осиповку выбирает огромное число отдыхающих, которые, кроме пляжного отдыха, с удовольствием посещают эти музеи. В музее хлеба и вина каждый желающий смог попробовать приготовить хлеб своими руками. А в музее космонавтики и авиации журналисты и блогеры смогли мысленно оторваться от земли и побывать на орбите Земли. В этом месте хранятся уникальные экспонаты – от велосипеда Юрия Гагарина до космической станции «Алмаз».

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Последние новости

В центре Краснодара устраняют утечку на теплотрассе

На улице имени Орджоникидзе произошло аварийное отключение горячей воды и теплоснабжения.

В Краснодаре устраняют утечку на теплотрассе по ул. им. Орджоникидзе, 69

В Центральном округе Краснодара из-за скрытой утечки произошло аварийное отключение теплоснабжения и горячей воды.

Выселковский район наградили на хорошую антинаркотическую работу

Выселковский район отметили на краевом семинаре-совещании по реализации Стратегии государственной антинаркотической политики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *