Заместитель председателя Городского Собрания Сочи Темур Эйнатов передал фонду «Своих не бросаем» инвалидные кресла-коляски

Заместитель председателя Городского Собрания Сочи, председатель комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике и стратегическому развитию Темур Эйнатов продолжает оказывать помощь бойцам,

Заместитель председателя Городского Собрания Сочи, председатель комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике и стратегическому развитию Темур Эйнатов продолжает оказывать помощь бойцам, находящимся на реабилитации в военных госпиталях.

Буквально на днях, очередная партия материальной помощи в виде нескольких инвалидных кресел-колясок была передана фонду «Своих не бросаем».

«Российская армия продолжает освобождать новые территории от натовских наемников, завербованных насильно из числа граждан Украины. Ежедневно на разных участках многокилометрового фронта продолжаются ожесточенные бои. К сожалению, на войне не обходится без травм, ранений и потерь. Поэтому долг каждого из нас, кто находится в тылу, в меру своих возможностей, оказывать существенную помощь нашим бойцам не только для выполнения боевых задач, но и для восполнения сил и жизненной энергии. Желаю нашим ребятам, кто находится на реабилитации скорейшего и полного восстановления здоровья! Мы будем поддерживать вас столько, сколько потребуется!», — рассказал Темур Эйнатов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *