Всероссийский марафон «ФинЗож Фест-2022» поможет повысить финансовую грамотность
21.11.2022

Всероссийский марафон «ФинЗож Фест-2022» поможет повысить финансовую грамотность

В рамках Всероссийской Недели сбережений-2022 во всех субъектах Российской Федерации 24 ноября 2022 г. пройдет «ФинЗОЖ Фест-2022.

В рамках Всероссийской Недели сбережений-2022 во всех субъектах Российской Федерации 24 ноября 2022 г. пройдет «ФинЗОЖ Фест-2022. Марафон полезных финансовых привычек».

Марафон включает в себя лайфхаки от экспертов и финансовых блогеров, квест по финансовой грамотности для школьников и родителей. Площадка проведения Марафона – сообщество «Мои финансы» социальной сети «ВКонтакте» ( https://vk.com/moifinancy ).

Материалы Марафона размещены на портале моифинансы.рф в разделе ФинЗОЖ Фест ( https://моифинансы.рф/ project/finzozh-fest-2022-osen/ ).

Мероприятия пройдут в смешанном формате: офлайн/онлайн мероприятия – в субъектах Российской Федерации; онлайн-формат используется для федерального мероприятия.

Ключевые темы: кибермошенничество и киберзащита; кредиты, кредитные каникулы и кредитная история; льготы, субсидии и прочие актуальные формы финансовой поддержки; адаптация бюджета к новым экономическим условиям; повышение финансовой устойчивости граждан; разговоры с детьми на непростые финансовые темы; основы личной финансовой грамотности.

 

Почта: [email protected]

Пресс-центр: Константин Михайловский

+7 (965) 271-00-75

Контактные лица:      

  Елена Кузьмина

+7 (905) 991-80-00

Анастасия Боброва

+7 (909) 793-23-02

 

Последние новости

В центре Краснодара устраняют утечку на теплотрассе

На улице имени Орджоникидзе произошло аварийное отключение горячей воды и теплоснабжения.

В Краснодаре устраняют утечку на теплотрассе по ул. им. Орджоникидзе, 69

В Центральном округе Краснодара из-за скрытой утечки произошло аварийное отключение теплоснабжения и горячей воды.

Выселковский район наградили на хорошую антинаркотическую работу

Выселковский район отметили на краевом семинаре-совещании по реализации Стратегии государственной антинаркотической политики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *