Виктор Филонов и Павел Афанасьев провели в Лазаревском прием граждан
22.11.2022

Виктор Филонов и Павел Афанасьев провели в Лазаревском прием граждан

22 ноября депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 16 «Лазаревский» председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов и председатель комитета по вопросам городского хозяйства,

22 ноября депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 16 «Лазаревский» председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов и председатель комитета по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства ГСС Павел Афанасьев провели в мкр. Лазаревское прием граждан по личным вопросам.

На прием к депутатам пришли 13 граждан из микрорайонов Лазаревское, Шхафит, Вишневка, аула Хаджико, из других населенных пунктов.

В ходе приема рассматривались обращения граждан, в которых содержались вопросы капитального ремонта многоквартирного дома, улучшения жилищных условий, сноса незаконных строений, бродячих собак, ремонта дороги, оказания материальной помощи малоимущим, обустройства спортивной площадки и другие.

По итогам рассмотрения обращений определены поручения, назначены их исполнители и сроки исполнения, в отдельных случаях гражданам были даны необходимые разъяснения.

В приеме граждан приняли участие руководители и специалисты отделов администрации Лазаревского внутригородского района г. Сочи.

Последние новости

Пенсионерам хотят раздать излишки денег, скопившиеся у Минфина

В Госдуме предлагают распределить о2222ставшиеся деньги между пенсионерами Пенсионерам хотят раздать излишки денег, скопившиеся у Минфина.

В Сочи на средства курортного сбора отремонтировали два участка Приморской набережной

Согласно муниципальному контракту, площадь ремонтных работ на участке набережной, прилегающей к пляжу «Цирк», составила 1250 квадратных метров.

Памятка населению - Африканская чума свиней

Управление сельского хозяйства администрации муниципального образования Староминский район информирует Вас о том, что при лабораторных исследованиях проб диагностического материала,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *