27.03.2024

​В Севастополе из-за ракетной атаки повреждено почти 100 домов

Аварийные и коммунальные службы приступили к работе в самые короткие сроки  Соцсети В ночь на 24 марта Севастополь подвергся массированной ракетной атаке: было сбито 10 ракет , погиб один человек.

Аварийные и коммунальные службы приступили к работе в самые короткие сроки

  Соцсети

В ночь на 24 марта Севастополь подвергся массированной ракетной атаке: было сбито 10 ракет , погиб один человек. Вопросы восстановления города обсуждались в среду, 27 марта, во время заседания правительства города. Ущерб, нанесенный городу, — немаленький: как сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев, повреждено почти 100 домов, а также 30 административных и коммерческих зданий.

Сильнее всего пострадали дома на улицах Ялтинской, Гранатной и Батумской, их сейчас восстанавливают. Одной из пострадавших семей предоставят временное жилье.

Муниципальные комиссии получили 207 заявок от жителей, 185 из них отработано.

Катера, в которых из-за атаки были выбиты стёкла, восстановили, все они вышли на линии. Наземный пассажирский транспорт, включая школьные автобусы, продолжают восстанавливать. На работу маршрутов повреждения не повлияли.

«Дальше будем действовать, исходя из наших возможностей, или обращаться за помощью в федеральный центр», — подчеркнул Михаил Развожаев.

Напомним, вечером 27 марта украинский дрон врезался в административное здание , расположенное в центре Белгорода на Проспекте Славы. По данным источников, речь идет о здании областного МВД России.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *