В России отмечают день призывника
15.11.2022

В России отмечают день призывника

Уважаемые жители Новокубанского района, дорогие ребята - будущие защитники Отечества!

Уважаемые жители Новокубанского района, дорогие ребята - будущие защитники Отечества!

Сегодня особый день – День призывника, который стал уже традиционным в нашем районе и посвящён он тем, кто готов выполнить свой конституционный долг во имя любви к своему Отечеству!

Служба в Вооружённых силах – это школа возмужания, становления молодого человека как мужчины и гражданина, почетная и ответственная миссия.

Вливаясь в ряды Российской Армии, вы становитесь защитниками Отечества. От того, как вы будете относиться к своим воинским обязанностям, как будете постигать военные науки, будет зависеть обороноспособность нашей страны, спокойствие, мир и созидательный труд всего российского народа.

Военная служба – это и школа формирования лучших человеческих качеств, таких как патриотизм, дисциплинированность, умение находить правильный выход в сложных ситуациях. Такие качества должны стать опорой в вашей жизни.

Мы надеемся, что вы зарекомендуете себя грамотными воинами. Хочу пожелать вам не легкой, а интересной службы, и вернуться в родной район повзрослевшими и возмужавшими. Желаем вам представлять наш район только с лучшей стороны.

Защищая нашу Родину с честью, гордитесь тем, что за вашей спиной мир и спокойствие целого государства.



Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *