В Новороссийском внутригородском районе откроются 2 фельдшерско-акушерских пункта и 2 офиса врача общей практики
25.11.2022

В Новороссийском внутригородском районе откроются 2 фельдшерско-акушерских пункта и 2 офиса врача общей практики

При финансовой поддержке краевых властей ведется строительство офиса врача общей практики в хуторе Семигорском, его планируется завершить в этом году.

При финансовой поддержке краевых властей ведется строительство офиса врача общей практики в хуторе Семигорском, его планируется завершить в этом году. Сейчас ведется устройство перегородок и внутренних инженерных коммуникаций.

Согласно заключенному с компанией «КТК—Р» соглашению в селах Васильевка и Северная Озереевка появятся фельдшерско-акушерские пункты. Уже ведутся работы по отделке стен, укладке плитки, потолка, благоустройству территории, завершена облицовка фасадов зданий. Также выполняются работы по устройству внутренних электрических сетей и по благоустройству офиса врача общей практики, который откроет свои двери для жителей Южной Озереевки.

— Уверен, жители сёл будут довольны появлением пунктов — это сократит долгий путь до ближайших поликлиник, — отметил глава Новороссийска Андрей Кравченко в социальной сети ВКонтакте.

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *