14.03.2024

В Новороссийске завершается ремонт улицы Красная

Одна из центральных улиц станицы Раевской покрылась дорожной одеждой.  Ремонтные работы здесь проводятся по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Одна из центральных улиц станицы Раевской покрылась дорожной одеждой.  Ремонтные работы здесь проводятся по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

«Протяженность улицы – 826 метров. Ремонт проводится в границах от ул. Котова до ул. Островского. Основные виды работ, которые провели подрядчики на этом объекте – фрезерование, исправление локальных разрушений, ликвидация просадок, в том числе и на примыканиях, укладка выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия, в том числе на примыканиях, замена и установка бордюров.  Почти все работы на этом объекте выполнены. Осталось провести мероприятия по восстановлению обочин. Общий процент готовности объекта 93,20%», - сообщила главный специалист Управления по развитию и реконструкции дорог Виктория Ковель.

Она уточнила, что работы по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» сейчас ведутся на всех объектах.

Наибольший процент готовности – на улицах Волочаевской и Красной. Подрядчики работают также на улицах Пархоменко и Цедрика в центре города. На ул. Московской вскоре будет оборудована искусственная неровность.

«Ремонт центральной улицы нашей станицы – большое благо для людей. Раевская с каждым днем разрастается, сюда стремится переехать на постоянное жительства все большое количество людей. И это не только жители северных регионов страны. Очень многие новороссийцы хотят выбирают Раевскую и вместо городских квартир перебираются в частные дома, возделывают приусадебные участки. Поток машин и число пешеходов тоже постоянно растет. Нужны и ровные дороги, и безопасные пешеходные переходы, и удобные подходы к ним.  Мы очень довольны ремонтом улицы. Бывает, что из-за ям приходится выезжать на встречную полосу. Сейчас дорога идеально ровная »,  - поделилась жительница станицы Светлана Анатольевна.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *