В Краснодаре стартовал сезон фонтанов

При этом горожанам напомнили, что вода в них — техническая, и купаться там запрещено  Денис Яковлев / krd.ru 26 апреля в столице Кубани состоялся одновременный запуск фонтанов, расположенных в городских парках,

При этом горожанам напомнили, что вода в них — техническая, и купаться там запрещено

  Денис Яковлев / krd.ru

26 апреля в столице Кубани состоялся одновременный запуск фонтанов, расположенных в городских парках, на площадях и на территории жилых комплексов.

Фонтаны будут работать ежедневно с 10 до 22 часов с перерывами на технические работы. А светомузыкальное сопровождение комплексов, расположенных на Главной городской площади и у кинотеатра «Аврора», будет действовать с пятницы по воскресенье с 20.30 до 23.00.

Фонтаны расположены по адресам: самый большой светомузыкальный плоскостной фонтан на Главной городской площади (ул. Красная, 122); фонтан на Казачьей площади перед ЗСК (ул. Красная, 3); фонтанный комплекс у кинотеатра «Аврора» на Александровском бульваре (ул. Красная, 169/10); фонтан в сквере им. маршала Г. К. Жукова; фонтаны «Компас» и «Краснодарские картинки» на пересечении улиц Красной и Гимназической и перед Домом книги; фонтан у Александровской арки на пересечении улиц Красной и Бабушкина; фонтан на территории сквера «Дружба народов» (ул. Орджоникидзе, 24); фонтан в сквере «Фестивальный» на перекрестке улиц Атарбекова и Тургенева; фонтан на Платановом бульваре в ЮМР; фонтан в сквере им. Л. Г. Гатова (ул. Стасова, 175); фонтан в «Чистяковской роще» (ул. Колхозная, 86); фонтан в парке «Городской сад» (ул. Постовая, 34); фонтан в парке им. 30-летия Победы (ул. Береговая, 146).

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *