В Краснодаре состоится лекция по обращению с опасными отходами
15.11.2022

В Краснодаре состоится лекция по обращению с опасными отходами

Экоцентр «Собиратор», организация «Чистая среда» и агентство «Ртутная безопасность» 19 ноября проведут акцию,

Желающие также смогут принести редкие отходы с собой и сдать их.

Фото: Sigmund, unsplash.com / 12+

Экоцентр «Собиратор», организация «Чистая среда» и агентство «Ртутная безопасность» 19 ноября проведут акцию, в рамках которой можно сдать:

просроченные лекарственные средства; термометры; ртутные и люминесцентные лампы; картриджи от принтера; любую косметику (лаки, тушь и прочее).

В этот же день эколог Марина Олейник прочитает лекцию на тему обращения с опасными отходами. Краснодарцы узнают, что делает тот или иной отход опасным, почему потенциально токсичные материалы окружают нас каждый день, какая система обращения с опасными отходами существует в России и Краснодаре и другое.

Мероприятие пройдет по адресу:  ул. Одесская, 48л. Сдать принесенные вещи можно с 12:00 до 15:00. Бесплатная лекция начнется в 14:00. Необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке.

Реклама. АНО «Собиратор», ИНН: 9715375004 / Краснодарская краевая общественная организация содействия охране окружающей среды «Чистая Среда», ОГРН: 1172300001169 / ООО «Агентство «Ртутная безопасность», ОГРН: 1022303383794

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *