В Краснодаре отели международных брендов продолжат работу под руководством российских операторов

Отели уходящих из России международных гостиничных брендов перейдут к российским операторам.

Глава города Андрей Алексеенко отметил, что без крыши над головой гостей краевого центра не оставят

  krd.ru

Отели уходящих из России международных гостиничных брендов перейдут к российским операторам. В Краснодаре сейчас 7 таких средств размещения — Marriott, Four Points by Sheraton, Ibis, Golden Tulip, Crowne Plaza, Hilton Garden, Hampton By Hilton.

— На практике в работе отелей ничего не изменится — у них и так были российские владельцы. При этом отели могут как поменять название, так и продолжить работать под прежним. Простаивать они точно не будут — турпоток в город по-прежнему высок. Более того: сейчас, когда востребован внутренний туризм, Краснодар все больше привлекает внимание гостей, — отметил мэр в своем Telegram-канале.

С 1 июля вступила в силу особая мера поддержки для средств размещения — нулевая ставка НДС. Ставка обнуляется как для новых объектов, так и для уже существующих гостиниц и отелей.

Напомним, в этом году в Краснодаре ожидают до 10 млн транзитных туристов — столько человек проедут через краевой центр, направляясь на морские курорты. Гости, пожелавшие остановиться в краевом центре, смогут посетить туристические маршруты, рестораны, увидеть интересные достопримечательности.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *