Соглашение с АО «Альфа-Банк» поможет бизнесу Новороссийска

АО «Альфа-Банк» стало партнером Новороссийска в реализации экономических и социальных задач.

АО «Альфа-Банк» стало партнером Новороссийска в реализации экономических и социальных задач. В администрации города прошло подписание соглашения о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили глава Новороссийска Андрей Кравченко и региональный управляющий АО «Альфа-Банк» Антон Кузнецов.

- Наш город пользуется большим интересом у инвесторов, они заходят к нам с крупными проектами в сферах промышленности, транспорта, сельского хозяйства, туризма. Для эффективной работы им нужны удобные финансовые инструменты и выгодные условия кредитования, - отметил Андрей Кравченко.

Сегодня АО «Альфа-Банк» занимает лидирующие позиции на рынке кредитных организаций. В Новороссийске клиентами банка являются уже более 40 000 физических лиц и около 5000 юридических. В последнее время «Альфа-Банк» стал активно сотрудничать на уровне муниципалитетов. Подписаны соглашения с Екатеринбургом, с городами Новосибирской и Московской областей. Есть аналогичное соглашение с администрацией Краснодарского края и с г. Армавиром.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *