Продолжается прием заявок в новый состав Молодежного парламента
19.11.2022

Продолжается прием заявок в новый состав Молодежного парламента

Стать помощником депутата и попробовать себя в роли управленца может каждый, войдя в состав Молодежного парламента.

Стать помощником депутата и попробовать себя в роли управленца может каждый, войдя в состав Молодежного парламента. Прием заявок в новый состав продлится до 1 декабря. Парламент создан на добровольных началах при городской Думе Краснодара. Его главная цель — помощь депутатам и представителям власти в работе с молодежью и реализация социально значимых проектов.

— Членство в Молодежном парламенте — это не только шанс заявить о себе, но и отличная перспектива для профессионального роста. Молодые люди в дальнейшем будут включены в кадровый резерв властных структур города, — рассказал начальник управления по делам молодежи Сергей Мальцев.

Членами Молодежного парламента могут стать жители Краснодара, имеющие постоянную или временную регистрацию на территории города, в возрасте от 16 до 35 лет (включительно).

Чтобы подать заявку, нужно предоставить в управление по делам молодежи (ул. Красная, 118, 7 этаж, каб. 706) документы:

копию паспорта 1–3 страницы;

справку с места учебы или работы;

заверенную копию документа об образовании;

ролик-самопрезентацию.

Выборы в Молодежный парламент пройдут в декабре. В его состав войдут 52 парламентария, которые станут помощниками депутатов городской Думы и будут работать в четырех внутригородских округах.

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *