Партийный проект «Безопасные дороги»
15.11.2022

Партийный проект «Безопасные дороги»

Депутат избирательного округа «Лазаревский», председатель комитета по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства Павел Афанасьев,

Депутат избирательного округа «Лазаревский», председатель комитета по вопросам городского хозяйства, топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства Павел Афанасьев, как координатор партийного проекта «Безопасные дороги» провёл рабочее совещание с членами общественного совета при участии директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города Сочи Вячеслава Бауэра.

На совещании были обсуждены ряд вопросов, таких как исполнение плана проектной деятельности на 2 полугодие 2022 г., взаимодействия, необходимости при формировании планов ремонта активно привлекать общественность, учитывать проблемные вопросы включённые в паспорта ТОС. Также обозначены приоритеты в работе, направленные на контроль реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Решено совместно провести мониторинг за выполнением предприятиями, осуществляющими транспортное обслуживание населения, в части соблюдения ими графиков (расписания) движения на городских и пригородных маршрутах регулярного сообщения города Сочи.

 

Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *