04.04.2024

Контроль за миграционными процессами – фактор стабильности и безопасности

На заседание были приглашены начальник отдела МВД России по Курганинскому району полковник полиции Николай Черновский, прокурор района Илья Лабашев, заместители руководителя муниципалитета, главы городского и сельских поселений,

На заседание были приглашены начальник отдела МВД России по Курганинскому району полковник полиции Николай Черновский, прокурор района Илья Лабашев, заместители руководителя муниципалитета, главы городского и сельских поселений,    руководители отделов и управлений районной администрации, представители казачества, полиции.

На повестке дня вопросы трудовой миграции.

Контроль за миграционными процессами - важный фактор стабильности региона. В условиях вызовов безопасность выходит на первый план. На расширенном заседании коллегии МВД Президент Владимир Владимирович Путин обозначил принцип – жить и трудиться в России могут только те, кто уважает наши традиции, язык, культуру и историю. Приезжая к нам, трудовые мигранты должны принять культуру нашего края, казачества, как свою. В прошлом году к нам приехали и остались 8 тысяч иностранных граждан. Мы должны понимать причины роста миграционного притока и цели прибытия иностранных граждан. Чем они занимаются, как живут , где работают и работают ли вообще, - сказал Вениамин Кондратьев.

Сейчас в крае введены ограничения на работу мигрантов, кроме строительства. Главная задача— чтобы все, кто приезжает на Кубань трудились в соответствии с законом.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *