Глава Новороссийска Игорь Дяченко провел расширенный прием граждан традиционно в конце месяца

В практике проведения главой Новороссийска Игорем Дяченко приемов по личным вопросам так получается, что есть жители, которые приходят практически регулярно.

В практике проведения главой Новороссийска Игорем Дяченко приемов по личным вопросам так получается, что есть жители, которые приходят практически регулярно. И дело совсем не в том, что их вопросы не решаются.

Они неравнодушны ко всему, что происходит в городе, и решив одни вопросы обращаются с новыми, предлагают идеи по улучшению условий благоустройства.

Так, конструктивный диалог главы города состоялся с заявителями по расположению велосипедных дорожек. С некоторыми замечаниями Игорь Дяченко согласился. Дал поручение доработать этот важный вопрос. Речь идет в первую очередь о безопасности, а она превыше всего. Все поступившие предложения взяты на рассмотрение. «Всё, что касается благоустройства общественных территорий, парков решать будем только в согласованности с общественностью и жителями», подчеркнул глава Новороссийска.

По итогу рассмотрения следующего обращения заявителя касающегося работы управления жилищной политики, как оказалось проведенной не должным образом, Игорь Дяченко дал поручение уволить специалиста, не справившегося со своими должностными обязанностями, для того, чтобы дать окончательный ответ поставил задачу - повторно детально разобрать ситуацию, изучить решение предыдущих судебных разбирательств и довести дело до справедливого и логического завершения.

  Также в числе основных вопросов рассмотрели обращение по совершенствованию материально-технического обеспечения нового лукодрома, разобрали жилищный спор соседей, решили проблемную ситуацию с незаконным строением, а также по обращению жителей Приморского района приняли решение провести ряд работ по благоустройству.

«Работа с обращениями граждан всегда в моем первоочередном личном внимании, этого требую и от своих коллег», резюмировал Игорь Дяченко.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *