Депутаты и общественники Новороссийска благодарят за дороги, отремонтированные по нацпроекту

Ремонты новороссийских улиц по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» подходят к завершающей стадии.

Ремонты новороссийских улиц по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» подходят к завершающей стадии.

В работе остались три из семи улиц.

«Высокая степень готовности у таких объектов, как ул. Цедрика (ее протяженность 817 метров) и Пархоменко (910 метров). На улице Толи Масалова (протяженность -793 метра) сейчас началась активная стадия ремонтных работ после того, как на объекте завершили свои работы ресурсники – АО «АТЭК». Теперь подрядная организация – «Красноармейское ДРСУ» - может беспрепятственно завершать работы на объекте. Скоро улица покроется свежим слоем щебеночно-мастичного асфальтобетона» , - сообщил начальник Управления по развитию и реконструкции дорог Максим Юдин.

Напомним, что четыре улицы  общей протяженностью полтора километра  уже сданы в эксплуатацию. Это ул. Московская, Рязанская, Волочаевская и Красная в станице Раевской.

Активные общественники, жители города уже видят результаты работ по нацпроекту «БКД».

«Руководство школы №40, педагоги и родители и бабушки с дедушками благодарны за ремонт улицы Московской. По этой дороге многие из наших детей иду в школу. Очень грамотно сделан пешеходный переход: нам действительно есть за что сказать «спасибо». В прошлом году по нацпроекту отремонтировали улицу Козлова, которая ведет к нашей школе. Разметка и «зебра» помогают безопасно добраться до места учебы», - поделилась мнением депутат городской Думы, председатель комитета по социальной политике, директор школы №40 Галина Алейникова.

«По улице Московской езжу каждый день, вожу ребенка в школу. А по улице Цедрика, которая тоже почти отремонтирована, езжу на работу. Сделано на совесть и очень грамотно. Разметка четкая, что позволяет даже приезжим водителям хорошо ориентироваться в нашей дорожной ситуации. Дороги идеально ровные» , - поблагодарила заведующая отдела праздников и массовых мероприятий Новороссийского городского театра Ольга Селиверстова, - Хотелось бы, чтобы нацпроект охватил и другие городские дороги».

Председатель общественной палаты Новороссийска Сергей Цымбал похвалил за работу слаженный коллектив «Красноармейского ДРСУ»:

«Трудятся качественно, дружат с современными технологиями, опытные и грамотные сотрудники. Дороги нацпроекта отличаются, радуют взор и комфортны для автомобилистов и пешеходов», - уверен Сергей Михайлович.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *