Более 213 тысяч абонентов в Краснодарском крае имеют просроченный долг более двух месяцев 

    Количество абонентов «Газпром межрегионгаз Краснодар», имеющих просроченную дебиторскую задолженность за газ свыше двух месяцев, превышает 213 тысяч человек.

    Количество абонентов «Газпром межрегионгаз Краснодар», имеющих просроченную дебиторскую задолженность за газ свыше двух месяцев, превышает 213 тысяч человек. Почти 40% из них – это жители Краснодара, Сочи и Новороссийска. Также большое число неплательщиков проживает в Анапе, Геленджике и Славянском районе. 

Поставщик ресурса напоминает, что имеет право ограничить подачу топлива должникам, не оплачивающих полностью или частично газ в течение 2 месяцев подряд. Компания призывает всех потребителей газа не доводить ситуацию до отключения и погасить задолженность за газ в самое ближайшее время. 

Для удобства абонентов в «Газпром межрегионгаз Краснодар» функционируют дистанционные сервисы. Произвести оплату, просмотреть начисления, передать показания за потребленный газ можно на сайте поставщика газа (мргкраснодар.рф), сервис «Личный кабинет» «Газпром межрегионгаз Краснодар» (ссылка https://мойгаз.смородина.онлайн/login). 

Абоненты также могут оплачивать газ дистанционно с помощью различных платежных интернет-сервисов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *