2 сентября сотрудники патрульно- постовой службы полиции отмечают свой профессиональный праздник 96-ю годовщину образования ППС

Отдельная рота патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району - это структурное подразделение, которое называют «кузницей кадров».

Отдельная рота патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району - это структурное подразделение, которое называют «кузницей кадров». Многие сотрудники районного отдела полиции начинали свою службу в ППС. Это также самое молодое и многочисленное структурное подразделение отдела, в котором проходят службу более пятидесяти человек. Сотрудники ОРППСП на протяжении многих лет успешно решают задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на улицах и других общественных местах города Приморско-Ахтарска.

В апреле 2019 года на должность командира отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району назначен майор полиции Алексей Игоревич Савченко, который начинал свой путь в милиции именно с патрульно-постовой службы. Более пятнадцати лет заместителем командира является майор полиции Виктория Александровна Колодежная, которая занимается воспитанием и обучением молодых сотрудников роты ППС.

Руководство и личный состав ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району поздравляет своих коллег с профессиональным праздником!  Желает им крепкого здоровья, благополучия, профессионального и карьерного роста, а также спокойного дежурства!

Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *