Image
22.09.2022

В Темрюке правоохранители предъявили обвинение четверым приезжим, ограбившим водителя грузовика

Четверым приезжим мужчинам в возрасте от 30 до 57 лет сотрудники ОМВД России по Темрюкскому району предъявили обвинение в грабеже.

Им грозит до 12 лет лишения свободы

  Валентина Мищенко / Югополис

Четверым приезжим мужчинам в возрасте от 30 до 57 лет сотрудники ОМВД России по Темрюкскому району предъявили обвинение в грабеже.

По данным правоохранителей, 57-летний житель соседней республики, зная, что его коллега едет в служебную командировку и везет с собой крупную сумму денег, сообщил об этом знакомому, описав внешность водителя и назвав маршрут его грузового автомобиля.

Злоумышленники подыскали двоих соучастников. Один из мужчин подошел к водителю на АЗС в Темрюке и, представившись сотрудником правоохранительных органов, потребовал предъявить документы на машину. Воспользовавшись тем, что водитель отвлекся, фигурант похитил сумку с 12 миллионами рублей и скрылся.

Установить личности и местонахождение всех участников ограбления удалось совместными усилиями сотрудников краевого главка и их коллег из районного ОМВД России. Их задержали.

Сейчас всем обвиняемым в грабеже предъявлено обвинение. Трое из них арестованы, один помещен под домашний арест, сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

Последние новости

Card image

Глава Новороссийска Андрей Кравченко принял участие в расширенном планёрном совещании под председательством губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Card image

Департамент внутренней политики Краснодарского края ежегодно оценивает работу органов местного самоуправления.

Card image

МБУ «Центр озеленения и благоустройства» завершило посадку осенне-зимней рассады на территории Новороссийского внутригородского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *