В Сочи семья с 3-летним ребенком решила переночевать в русле реки прямо перед ливнем

Несмотря на недавнюю трагедию в Лазаревском районе с туристами из Ставрополье, которых во время наводнения унесло в море вместе с автомобилями, находятся люди,

Несмотря на недавнюю трагедию в Лазаревском районе с туристами из Ставрополье, которых во время наводнения унесло в море вместе с автомобилями, находятся люди, стремящиеся испытывать судьбу и подвергать огромному риску своих родных.

11 июля, в 07.35 в спасательный отряд МЧС в Сочи позвонил мужчина и сообщил, что он с семьей находится на маленьком островке в русле реки Сочи в районе улицы Подгорной, рядом с центральным водозабором.

Оказалась семья с 3-летним ребенком посреди бурной реки совершенно феноменальным образом. Мужчина рассказал, что они накануне отправились на отдых и переночевали в русле реки в палатке. Это все несмотря на штормовое предупреждения о ливнях, во время которых горная река поднимается за несколько минут.

— Прибыв на место, спасатели натянули переправу и эвакуировали семейную пару и их ребенка в безопасное место. Медицинская помощь никому не потребовалась, — сообщает ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщалось , в Сочи завершена активная фаза поисков унесенных в море мужчины и троих детей со Ставрополья.

Фото: ЮРПСО МЧС России

Евгений Коренев

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *