В Сочи продолжаются поиски пропавших туристов, а в общественном транспорте Краснодара подорожал проезд: итоги недели ВИДЕО

Краснодар на этой неделе здорово затопило.

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях прошедших семи дней Фото: «Живая Кубань»

Краснодар на этой неделе здорово затопило. Даже на лодках пришлось плавать. Дороги из-за дождя превратились в реки. Традиционно утонуло несколько машин. Официально же подтопило 15 многоэтажек и 47 – частных домов.

Спасатели неделю ищут туристов, унесенных рекой в Сочи. Мужчину и троих детей, младшему-годик унесло в Черное море от поселка Каткова Щель, где они остановились на ночлег. Пропавших без вести ищут от Сочи до Туапсе сотня спасателей и вертолет. Пока безрезультатно.

В Отрадненском районе отец-деспот бил и связывал веревками дочерей и жену и заставлял их ночевать в хлеву. Все выяснилось, когда опека задумала снять семью с учета. Где были соцработники раньше – неясно. Дети в приюте, 57-летний папаша задержан.

Со 2 июля проезд в трамваях, троллейбусах и автобусах Краснодара подорожал до 35 рублей. Иначе, говорят чиновники, не выжить: в депо глобальный дефицит кадров, зарплаты мизерные, а запчасти нынче дороги.

Глава Туапсинского района Виталий Мазнинов в разгар курортного сезона ушел в отставку. На его место поставили Сергея Сидоренко . Их теперь на Кубани двое. Второй главенствует в Белореченском районе.

Что еще произошло в Краснодарском крае и не только за прошедшие семь дней, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *