В Сочи полиция ищет мужчину, который скинул с моста 24-летнюю девушку

Тело жительницы Сочи ранее обнаружили под Верещагинским мостом.  twitter.com Как сообщал «Югополис», тело погибшей 24-летней девушки было найдено 30 августа.

Тело жительницы Сочи ранее обнаружили под Верещагинским мостом.

  twitter.com

Как сообщал «Югополис», тело погибшей 24-летней девушки было найдено 30 августа. Анна Пушкина, помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю, рассказала, что по факту смерти женщины проводится проверка.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил, что произошло убийство: с места происшествия изъяли записи камер видеонаблюдения. Следствие считает, что девушку с моста столкнул неизвестный мужчина. Потерпевшая упала с высоты более десяти метров, получив травмы, не совместимые с жизнью.

Верещагинский виадук, Сочи blogsochi.ru

По записям камер в полиции была составлена ориентировка на предполагаемого преступника. Сейчас правоохранители разыскивают мужчину славянской внешности, в черном спортивном костюме с синими вставками на груди. На нем были кроссовки и рюкзак.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Напомним, жители Сочи уже не раз обращались к властям курорта с просьбой установить на мосту заграждения. Однако Верещагинский виадук — это памятник архитектуры, по закону вносить изменения в его внешний вид нельзя.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *