В Краснодаре в частном доме семья из 4 человек отравилась газом

9 июля в Краснодаре в собственном доме отравились газом четыре человека.

По факту ЧП организована доследственная проверка Фото: открытый источник

9 июля в Краснодаре в собственном доме отравились газом четыре человека. ЧП произошло сегодня в частном секторе на улице Димитрова. Об этом сообщает telegram-канал «Краснодарский край. Главное».

По данным источника, все пострадавшие живы. 59-летний мужчина, 50-летняя женщина, а также мужчина 29 лет и девушка 17 лет находятся в разных больницах города. Медики оценивают их состояние, как стабильно тяжелое. В причинах происшествия разбираются оперативные службы.

За официальным комментарием «Живая Кубань» обратилась в краевое следственное управление. Там информацию о случившемся подтвердили.

- По данному факту территориальным следственным отделом СКР по краю организована доследственная проверка, в настоящее время на месте работает следователь. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщила «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина .

Ранее «Живая Кубань» писала , что в станице Челбасской трое рабочих проводили работы в канализационном колодце. В какой-то момент в небольшом помещении объемом 2 на 3 метра и глубиной порядка 3 метров мужчины перестали подавать признаки жизни.

Тогда информацию об этом передали оператору 112 Ейского района. На место происшествия незамедлительно выехали экстренные службы 02,03, МКУ «Спасатель».

По предварительным данным, коммунальщики отравилась опасными газами, предположительно метаном, сероводородом, углекислым газом.

- Двое рабочих 1986 и 1979 годов рождения погибли на месте, третий – мужчина 1961 года рождения – машиной скорой помощи был доставлен в Каневскую ЦРБ, но там скончался, - рассказали в пресс-службе администрации муниципалитета.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *