В Краснодаре следователи начали проверку после отравления воспитанников детского сада

Инцидент произошел в частном детском саду «Калинка-Юниор», расположенном по адресу: улица Калинина, 13Б.

В руки к пострадавшим попали таблетки без маркировки Фото: открытый источник

Инцидент произошел в частном детском саду «Калинка-Юниор», расположенном по адресу: улица Калинина, 13Б. Малыши в возрасте от 3-х до 4-х лет нашли таблетки на улице и решили их съесть. Отмечается, что препаратов не было маркировки.

После этого детям стало плохо, им оказывали помощь медики. В настоящее время ребята находятся дома.

В СО по Прикубанскому округу Краснодара СКР по краю организовали доследственную проверку. Следователи устанавливают обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана оценка качеству услуг, предоставляемых в частном детском саду. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала , что в детском саду Краснодара, якобы произошла вспышка кишечной инфекции. Как пишет телеграм-канал «Жесть Краснодара и края», ребенок посещает ясельную группу сада №7. 24 марта после обеда 8 из 12 детей отравились.

- Моего ребенка рвет второй день, у него лютая диарея, - написала мать малыша.

Со словам родительницы, руководство детского сада никак не реагирует на случившееся и отказывается закрывать группу на санобработку. Женщина подчеркнула, что боится травли своего ребенка, а потому просит не раскрывать своего имени.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *