В Краснодаре неизвестные избили пьяного полицейского

Конфликт произошел в микрорайоне Гидростроителей Фото: открытый источник Информация об избиении полицейского появилась в социальных сетях.

Конфликт произошел в микрорайоне Гидростроителей Фото: открытый источник

Информация об избиении полицейского появилась в социальных сетях. Один из участников конфликта записал видео с места происшествия. На кадрах видно, как на тротуаре без сознания лежит пьяный мужчина. Рядом с ним лежит удостоверение сотрудника МВД на имя майора полиции Орлова Олега Николаевича.

Один из неизвестных несколько раз бьет полицейского по лицу и нецензурно оскорбляет его.

— По факту выявленной публикации, сотрудниками УМВД России по городу Краснодару в отношении сотрудника полиции назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а руководство будет привлечено к дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В полиции также зарегистрировали материал по факту нанесения побоев мужчине неустановленными лицами. Все обстоятельства произошедшего конфликта установят во время доследственной проверки.

Ранее «Живая Кубань» писала , что в Тимашевске неизвестные связали пенсионерку и забрали «похоронные». Злоумышленники проникли в дом пожилой женщины ранним утром на улице Казачьей. Налетчики избили 78-летнюю женщину, связали руки и ноги проводом, засунули кляп. После этого забрали все деньги, драгоценности и охотничье ружье сына. Полиция среагировала быстро. Часть банды задержана по горячим следам. О состоянии пенсионерки не сообщается.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *