В Краснодаре на улице Стасова загорелись гаражи

На месте пожара работают две единицы техники и семь человек личного состава.

На месте пожара работают две единицы техники и семь человек личного состава. Фото: zaren.ru Площадь пожара составила 70 квадратных метров.

3 сентября в 17.45 на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о возгорании на улице Стасова в Краснодаре.

- На место незамедлительно были направлены силы и средства МЧС России. В 17.50 на место прибыло первое подразделение. Выяснилось, что произошло горение гаражей на площади 70 квадратных метров, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. – Уже в18.02 пламя удалось локализовать.

На месте пожара работают две единицы техники и семь человек личного состава.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 3 сентября произошел пожар в квартире на мансардном этаже в многоквартирном жилом доме. Местные жители вызвали огнеборцев. После локализации пламени в комнате квартиры было найдено тело мужчины , который, предварительно, арендовал это жилье. Его личность сейчас устанавливают правоохранители.

Напомним, диспетчеру Сочинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в многоэтажном доме 3 сентября в 00.03. К месту были направлены подразделения МЧС России.

Было установлено, что происходит горение квартиры на третьем этаже четырехэтажного жилого дома. Существовала угроза распространения пожара на соседние квартиры.

Видео последствий пожара можно посмотреть здесь.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *