В ДТП с автобусом и Audi в Сочи погибли два человека

Авария произошла на дороге, ведущей в Красную Поляну Фото: управление ГИБДД по Краснодарскому краю В воскресенье, 29 мая, в Сочи столкнулись автобус и Audi, в результате чего погибли два человека.

Авария произошла на дороге, ведущей в Красную Поляну Фото: управление ГИБДД по Краснодарскому краю В воскресенье, 29 мая, в Сочи столкнулись автобус и Audi, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщили в кубанском управлении ГИБДД.

Как рассказали в дорожной полиции, авария произошла в 20.20. Мужчина 1961 года рождения ехал за рулем Audi по автодороге Адлер – Красная Поляна. На 31-м километре водитель решил повернуть налево и не уступил дорогу автобусу. В итоге они столкнулись. В результате ДТП погибли водитель легковушки и его пассажирка 1958 года рождения погибли. От полученных травм они скончались на месте.

– На месте несколько экипажей ДПС обеспечивают безопасность дорожного движения, – говорится в сообщении.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что 22 мая в Краснодаре ВАЗ-2112 наехал на дорожных рабочих, а затем врезался в «Газель». В результате ДТП погиб пешеход . Кроме того, пострадали водитель и двое пешеходов. Их увезли в больницу.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *