В Армавире с начала года возбуждено 215 уголовных дел по фактам мошенничества

Армавир, 30 мая. В Армавире в дежурную часть ОМВД в 2022 году обратились 215 граждан, которые попались на уловки мошенников.

В 2022 году произошли 24 кражи с банковского счета

Армавир, 30 мая. В Армавире в дежурную часть ОМВД в 2022 году обратились 215 граждан, которые попались на уловки мошенников. Из общего числа зарегистрированных дел 24 связаны с кражей денег с банковского счета.

- По видам мошенничеств с 1 января 2022 года преступления распределились следующим образом: 37 дел об обмане при купле – продаже в интернете, 27 армавирцев были одурманены лжесотрудниками банка, 10 горожан пытались заработать в интернете и попались на «удочку» аферистов, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

В Армавире за полгода 13 человек поверили звонившим неизвестным собеседникам и попались на развод «Родня и близкие попали в беду». Полиция города призывает жителей проверять любую информацию, поступившую по телефону и звонить на телефоны горячих линий банков. 

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru,  полиция Армавира ищет свидетелей 3 ДТП со сбежавшими водителями .  Автохамы покинули место аварии. 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *