Стрелок ликвидирован: чем закончилась ночная перестрелка в Анапе
15.11.2022

Стрелок ликвидирован: чем закончилась ночная перестрелка в Анапе

Местный житель оказывал вооруженное сопротивление Стрелок ликвидирован: чем закончилась ночная перестрелка в Анапе.

Местный житель оказывал вооруженное сопротивление Стрелок ликвидирован: чем закончилась ночная перестрелка в Анапе. Фото: ИА PrimaMedia

 В Анапе полицейские в ходе штурма обезвредили правонарушителя, оказавшего вооруженное сопротивление. Им оказался 56-летний местный житель. Он оказывал вооруженное сопротивление, и не подчинялся законным требованиям сотрудников полиции — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В Анапе сотрудники полиции в результате штурма ликвидировали опасного правонарушителя.  Один из полицейских получил огнестрельное ранение.  
Ранее злоумышленник  нанес ножевые ранения двум сотрудникам ОМВД, которые прибыли по месту его жительства для выяснения обстоятельств конфликта по случаю отключения электроэнергии. В настоящее время на месте продолжает работать следственно-оперативная группа" — сказано в сообщении.

Как сообщалось, в Анапе во избежание возможной конфликтной ситуации двое участковых уполномоченных полиции сопровождали представителей энергосбытовой компании, которые прибыли для отключения электроэнергии в связи с неуплатой к домовладению местного жителя. Хозяин жилища агрессивно отреагировал на решение об отключении его домовладения от электросети, нанес ножевые ранения полицейским и забаррикадировался в доме. 

Житель Анапы, ранивший полицейских, стрелял в сотрудника СК

Возбуждено уголовное дело



Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *