Стали известны подробности убийства 24-летней жительницы Сочи, чье тело было найдено под мостом

Погибшая девушка Фото: социальные сети СК ищет мужчину, который расправился с 24-летней жительницей Сочи в ночь на 30 августа.

Погибшая девушка Фото: социальные сети СК ищет мужчину, который расправился с 24-летней жительницей Сочи в ночь на 30 августа. Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 18.00 30 августа под Верещагинским мостом в Сочи был обнаружен труп молодой женщины. Погибшей оказалась 24-летняя местная жительница. По горячим следам СК не смог назвать причину смерти девушки.

Чуть позже стали известны шокирующие подробности случившегося.

Как стало известно «Кубанским новостям» из источника в оперативных службах региона, 30 августа примерно в 03.20 неустановленный пока мужчина перекинул 24-летнюю девушку через перила Верещашинского моста.

Девушка упала вниз примерно с 10-метровой высоты и погибла на месте происшествия из-за полученной сочетанной травмы головы, туловища и ног.

Ее тело было обнаружено местными жителями вечером того же дня. В вещах девушки нашли ее паспорт и наушники для телефона, сам мобильный не найден.

Известно также, что на мосту установлены камеры видеонаблюдения, их записи и помогли оперативникам воссоздать картину совершенного преступления. В розыск на данный момент объявлен неустановленный мужчина славянской внешности. Он был одет в черный спортивный костюм с синими вставками на груди, черные кроссовки с белыми вставками, при себе имел рюкзак черного цвета.

Через два дня, в ночь на 1 сентября, в Хостинском районе Сочи возле остановки Красная воля было обнаружено тело другой женщины – 46-летней местной жительницы, которая числилась пропавшей без вести с 17 августа. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Предположительно, тело женщины находилось на месте обнаружения давно, так как его успели обглодать животные.




Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *