Под Темрюком в канализационном колодце погибли двое рабочих

В Темрюке Краснодарского края при ремонте в канализационном колодце погибли двое рабочих.

Трагедия произошла во время ремонта на насосной станции в поселке Семеноводческий Фото: открытый источник

В Темрюке Краснодарского края при ремонте в канализационном колодце погибли двое рабочих. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Как рассказали «Живой Кубани» правоохранители, трагедия случилась в субботу 15 июля в поселке Семеноводческий под Темрюком. Двое мужчин погибли во время смены - они работали на канализационной насосной станции.

По предварительным данным, один из работников спустился в колодец, но через несколько минут он перестал выходить на связь со своим напарником. Как выяснилось позднее мужчина потерял сознание. Его коллега спустился в колодец вслед за пострадавшим, но выбраться наружу тоже не смог.

По информации правоохранителей, оба скончались. По одной из версий, они отравились сероводородом. Однако информацию будут тщательно проверять следователи, которые уже начали расследование.

- На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала , что 8 июля в 18:42 в станице Челбасской группа из троих человек была отправлена на проведение работ в канализационном колодце. В какой-то момент в небольшом помещении объемом 2 на 3 метра и глубиной порядка 3 метров мужчины перестали подавать признаки жизни.

Тогда информацию об этом передали оператору 112 Ейского района. На место происшествия незамедлительно выехали экстренные службы 02,03, МКУ «Спасатель».

По предварительным данным, коммунальщики отравилась опасными газами, предположительно метаном, сероводородом, углекислым газом.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *