На усть-лабинской трассе произошли две аварии
22.11.2022

На усть-лабинской трассе произошли две аварии

Две машины сгорели дотла В понедельник, 21 ноября 2022 года, с разницей в час произошли два серьезных дорожно-транспортных происшествия.

Две машины сгорели дотла
В понедельник, 21 ноября 2022 года, с разницей в час произошли два серьезных дорожно-транспортных происшествия.


В 17:30 на 68 км автодороги между станицей Ладожской и поселком Двубратским 66-летний водитель Renault Duster решил развернуться в неположенном месте. Водитель 57 лет на Mercedes позади нарушителя не ожидал такого маневра и въехал в виновника ДТП. В аварии пострадали сам водитель и два пассажира Renault Duster. Помимо этого, затор на дороге спровоцировал еще одно ДТП.

В другой аварии в 18:30 на той же дороге , только на 70 км, полностью сгорели «Газель» и Kia Rio.


Водитель «Газели» — 43-летний житель Новороссийска — ехал из Кропоткина в Краснодар. Видимо, слишком поздно он заметил пробку на дороге и не успел сбавить скорость. В результате ему пришлось экстренно тормозить, и «Газель» вынесло на встречную, где она столкнулась с Kia Rio под управлением 59-летнего водителя из Ставропольского края. В результате ДТП обе машины вспыхнули. Прибывшие на место пожарные потушили огонь, но от «Газели» не осталось практически ничего. Легковушка тоже сильно обгорела. Обошлось без человеческих жертв.

Ведется расследование.


Информация и фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Усть-Лабинского района


Последние новости

Прививку от гриппа сделали более 80 тысяч жителей Анапы

Активная санитарно-просветительная работа по вакцинопрофилактике гриппа позволила достигнуть выполнения основных плановых показателей по вакцинации взрослого населения.

В МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова провели уникальную операцию пациенту с болезнью Бехтерева

67-летнему Александру Михайловичу из Севастополя диагностировали наличие макулярного отверстия на одном глазу или центральный разрыв сетчатки.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *