На Кубани задержали следователя за взятку в восемь миллионов рублей

Уголовное дело возбуждено в отношении врио начальника одного из отделов Следственного управления МВД России по Краснодару.



Уголовное дело возбуждено в отношении врио начальника одного из отделов Следственного управления МВД России по Краснодару.


Дело в отношении Арсена Нарудьяна и неустановленных должностных по статье «получение взятки в особо крупном размере» возбудило главное управление СКР по Москве. «Нарудьян задержан и допрошен в качестве подозреваемого», - сообщает «Интерфакс».


Также уголовное дело возбуждено против посредника  Дмитрия Клименко .


По данным следствия, Краснодарская полиция с 2015 года расследует уголовное дело о мошенничестве с недвижимостью.


Подозреваемым по делу проходит некий Назаров , который находился в Москве под подпиской о невыезде. В августе 2019 года один из подчиненных Нарудьяна встретился с в столице Назаровым. Он предложил, что уголовное преследование можно прекратить, если подозреваемый передаст полицейским восемь миллионов рублей.


По версии следствия, деньги предназначались Нурадьяну и другим должностным лицам следственного отдела полиции Центрального округа Краснодара.



В конце августа Клименко при встрече в московском ресторане получил от Назарова 2,8 миллиона рублей после чего, его задержали сотрудники ФСБ России.

Нуральяну может грозить до 15 лет лишения свободы. Официальных комментариев о случившемся пока нет.


Ранее «Живая Кубань» сообщала , что в Краснодаре суд вынес  приговор бывшим полицейским, обвиненным во взяточничестве.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *